www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Dill

Die Pflanzenteile des Dills werden gerne zum Würzen von Speisen (, Gurken, Rindfleisch, Lamm, Ente, Huhn, Fisch, als Zusatz von Essig und Senf) und in Saucen verwendet. Dille ist reich an . Dillkraut sollte nicht mitgekocht, sondern erst kurz vor dem Verzehr der Speise beigegeben werden. Heilkräftigend jedoch sind vorwiegend die Samen dieser einjährigen Pflanze. Die Samen enthalten carvonhältiges . Beliebte Beilage: .

Wirkung

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

Jubiläumsjahr 2021

Noch 348 Tage bis '25 Jahre 50plus.at'

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2020; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.

24 Jahre 50plus.at Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at