www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Grieß

Während des Mahlvorganges von Getreide werden in wiederholten Durchläufen kleinere Kornteilchen von größeren durch Sieben getrennt. Dabei bleiben Kornanteile einer bestimmten Partikelgröße übrig, die man als Grieß bezeichnet. Die besonderen Kocheigenschaften von Grieß machen ihn ideal als Brei, als Verdickung für Suppen und Saucen und als backbaren Teig für Aufläufe und Süßspeisen. Für original italienische wird Hartweizengrieß genommen. Nordafrikanische Grieß-Spezialität: Kuskus bzw. Couscous. Grieß-Spezialität aus dem Vorderen Orient: Bulgur.

Rezepte mit Grieß

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

Englisch Sprachkurse

British & American English for pleasure and business: The Cambridge Institute Wien, Mariahilfer Straße 121b, 1060 Wien. Sofort-Info-Service: Tel. 01/5956111. E-Mail: office@thecambridgeinstitute.at. Internet: www.thecambridgeinstitute.at [Werbung/PR]. Siehe auch den Beitrag .

Jubiläumsjahr 2021

Noch 134 Tage bis '25 Jahre 50plus.at'

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.

24 Jahre 50plus.at Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at