www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Joghurt / Jogurt / Yoghurt

Joghurt ist ein Sauermilchprodukt mit bekömmlichem, leicht säuerlichem Geschmack. Entsteht in einem natürlichen Fermentationsprozess von pasteurisierter Milch nach "Impfung" mit speziellen Milchsäurebakterien (Joghurtkulturen). Jogurt ist sehr gesund und trägt maßgeblich zu einer guten bei.

Naturjoghurt

Sogenanntes Naturjoghurt wird mit Hilfe von speziellen Joghurtkulturen hergestellt, die im einen zartsäuerlichen Geschmack verleihen. Es enthält keine weiteren Zusätze und auch keine Fruchtanteile.

Rezepte

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.