Joghurt ist ein Sauermilchprodukt mit bekömmlichem, leicht säuerlichem Geschmack. Entsteht in einem natürlichen Fermentationsprozess von pasteurisierter Milch nach "Impfung" mit speziellen Milchsäurebakterien (Joghurtkulturen). Jogurt ist sehr gesund und trägt maßgeblich zu einer guten Verdauung bei.
Sogenanntes Naturjoghurt wird mit Hilfe von speziellen Joghurtkulturen hergestellt, die im einen zartsäuerlichen Geschmack verleihen. Es enthält keine weiteren Zusätze und auch keine Fruchtanteile.
British & American English for pleasure and business: The Cambridge Institute Wien, Mariahilfer Straße 121b, 1060 Wien. Sofort-Info-Service: Tel. 01/5956111. E-Mail: office@thecambridgeinstitute.at. Internet: www.thecambridgeinstitute.at [Werbung/PR]. Siehe auch den Beitrag Englisch Sprachkurse / Englischkurs / Englisch lernen.
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.