Kirschen sind ähnliche wie Weichseln (Sauerkirschen) reich an Spurenelementen (vor allem Kalium und Eisen), B-Vitaminen, Vitamin C und Flavonoiden, enthalten aber weniger Fruchtsäuren und sind süßer. Kirschsäfte eignen sich gut für Cocktails. Kirschsirup ist ein schmackhafter Überguss für z.B. Vanillepudding, Reisauflauf oder Topfenknödel. Dazu siehe auch unser Rezept für Kirschsauce.
British & American English for pleasure and business: The Cambridge Institute Wien, Mariahilfer Straße 121b, 1060 Wien. Sofort-Info-Service: Tel. 01/5956111. E-Mail: office@thecambridgeinstitute.at. Internet: www.thecambridgeinstitute.at [Werbung/PR]. Siehe auch den Beitrag Englisch Sprachkurse / Englischkurs / Englisch lernen.
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.