www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Türkischer Kaffee / Griechischer Kaffee

Bei der Zubereitung von Türkischem Kaffee / Griechischem Kaffee werden gemahlener Kaffee und Wasser zusammen zwei- bis dreimal zum Aufwallen gebracht und in kleine Tassen gefüllt. Nachdem sich der Kaffeesud gesetzt hat, kann der Türkische Kaffee / Griechische Kaffee getrunken werden. Zucker nach Belieben. In Griechenland heißt der Türkische Kaffee "Griechischer Kaffee". In Österreich ist im allgemeinen die türkische Variante der Namensgebung gebräuchlicher.

Siehe auch

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.