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Biskuitroulade

Rezept für ein Backblech Biskuitroulade

Arbeitsschritte

  • Eier in Eiklar und Eidotter trennen.
  • Dotter versprudeln.
  • Eiklar zu Schnee schlagen.
  • 1 Esslöffel Zucker zum Schnee mit einschlagen.
  • Dotter, den übrigen Zucker und das Mehl nach und nach unter den Schnee heben.
  • Butter zerlassen und in die fertige Masse rühren.
  • Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Darauf die Masse gleichmäßig verteilen.
  • Biskuit in sehr gut vorgeheiztem Rohr bei höchster Stufe maximal 8 Minuten backen (nie so lange, dass die Oberfläche des Biskuits bereits austrocknet).
  • Biskuit auf eine leicht mit Mehl bestaubte Aluminiumfolie stürzen.
  • Das gesamte Biskuit mit Backpapier abdecken.
  • Samt beiden Backfolien der Längsrichtung nach einrollen.
  • Über Nacht an einen kühlen Ort stellen.
  • Am nächsten Tag wieder aufrollen, die obere Folie wegnehmen und das Biskuit mit Marmelade / Konfitüre (wahlweise auch Haselnusscreme oder Schokoladecreme) bestreichen.

Passend dazu

  • Erdbeeren

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