www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Bohnenpüree

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Die vorbereiteten Bohnen in Salzwasser sehr weich kochen. (Handelt es sich um essfertige Bohnen aus der Dose oder dem Glas, unter ständigem Rühren einfach so weichkochen.)
  • Inzwischen die Petersilie fein hacken.
  • Die Bohnen abseihen und passieren.
  • Die gehackte Petersilie in heißer Butter anlaufen lassen.
  • Die pürierten Bohnen dazugeben.
  • Mit etwas Zucker und Salz abschmecken.
  • Falls das Bohnenpüree zu dick ist, mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen.

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.