Bohnensuppe
Rezept für zwei Personen
Arbeitsschritte
- Bohnen über Nacht einweichen (alternativ: bereits gekochte Bohnen verwenden)
- Rindfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel hacken.
- Die Zwiebel in Butter goldbraun rösten.
- Paprika einrühren.
- Mit einem Schuss Essig löschen.
- Rindfleisstückchen dazu geben und Farbe nehmen lassen.
- Gewürze dazu geben.
- Knoblauch in die Knoblauchpresse und etwas davon zugeben.
- Mit Wasser aufgießen, so dass das Fleisch knapp bedeckt ist.
- 15 Minuten köcheln lassen.
- Bohnen und das Paradeismark / Tomatenmark dazugeben.
- Nun auf mittlerer Stufe 15 bis 20 Minuten kochen.
Siehe auch
Neu und aktuell
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.