Chicoréeblätter mit Frischkäsefülle
Rezept für zwei Personen
- 1 Chicorée
- 2 mittelgroße Tomaten
- 100 Gramm Frischkäse (z.B. Hüttenkäse, Brimsen oder Ricotta)
- etwas Kresse oder zu Frischkäse passende Kräuter freier Wahl
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte
- Chicoréeblätter waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
- Tomaten (ohne Strunk bzw. Stielansatz) in kleine Stücke schneiden.
- Kresse bzw. Kräuter hinzugeben und mit dem Frischkäse vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den verfeinerten Frischkäsebrei in die Chicoréeblätter füllen.
Siehe auch
Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.
