www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Cordon bleu

Ein Cordon bleu ist die Luxusvariante des allseits beliebten . Es ist ein echtes Sonntags- oder Festtagsessen und eigentlich recht leicht zuzubereiten.

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Schnitzelfleisch waschen.
  • Mit Küchenkrepp gründlich abtupfen.
  • Die Schnitzel mit je einer Scheibe Emmentaler und Schinken belegen und falten.
  • Die Schnitzel gut klopfen.
  • Am Rand mehrmals einschneiden.
  • Salzen.
  • Panieren.
  • Speiseöl in einer Pfanne oder in der Fritteuse heiß werden lassen.
  • Schnitzel darin goldgelb backen.
  • Servieren.
  • Mit Zitronensaft betreufeln.

Tipps

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.