https://www.50plus.at
Blogs 50plus Facebook Google plus Gesundheitstipps Gesundheitstipps Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Cordon bleu

Ein Cordon bleu ist die Luxusvariante des allseits beliebten . Es ist ein echtes Sonntags- oder Festtagsessen und eigentlich recht leicht zuzubereiten.

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Schnitzelfleisch waschen.
  • Mit Küchenkrepp gründlich abtupfen.
  • Die Schnitzel mit je einer Scheibe Emmentaler und Schinken belegen und falten.
  • Die Schnitzel gut klopfen.
  • Am Rand mehrmals einschneiden.
  • Salzen.
  • Panieren.
  • Speiseöl in einer Pfanne oder in der Fritteuse heiß werden lassen.
  • Schnitzel darin goldgelb backen.
  • Servieren.
  • Mit Zitronensaft betreufeln.

Tipps

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

Sicherheitstüren Thermen Wellness oesterreich-info.at Englisch Sprachkurs Spiele

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook Google plus YouTube Instagram Twitter Flickr Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2018; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at