https://www.50plus.at
Blogs 50plus Facebook Google plus Gesundheitstipps Gesundheitstipps Suche Menü

MENU

Dillsauce

Eine gute Dillsauce ist rasch zubereitet. Sie passt vorzüglich zu Speisen mit Rindfleich, Lamm und Geflügel. Ein Klassiker unter den Beilagen sind weichgekochte Fisolenstückchen / Grüne-Bohnen-Stückchen in Dillsauce (siehe auch das Stichwort ).

Rezept für 2 Personen

[Werbung/PR]

Arbeitsschritte

  • Dille und Zwiebel fein hacken.
  • In Butter anrösten.
  • Mit Mehl stauben.
  • Mit Milch und Sauerrahm aufgießen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen.
  • Die feingehackte Dille einrühren.
  • Mit Essig abschmecken.

Tipp

  • Die Mengen und das Mischungsverhältnis für alle Zutaten, insbesondere von Butter, Zwiebel und die Dille können nach Belieben variiert werden.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

[Werbung/PR]

Sicherheitstüren Thermen Wellness oesterreich-info.at Englisch Sprachkurs Spiele

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook Google plus YouTube Instagram Twitter Pinterest Flickr Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2018; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at