https://www.50plus.at
Blogs 50plus Facebook Google plus Gesundheitstipps Gesundheitstipps Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Dillsauce

Eine gute Dillsauce ist rasch zubereitet. Sie passt vorzüglich zu Speisen mit Rindfleich, Lamm und Geflügel. Ein Klassiker unter den Beilagen sind weichgekochte Fisolenstückchen / Grüne-Bohnen-Stückchen in Dillsauce (siehe auch das Stichwort ).

Rezept für 2 Personen

Arbeitsschritte

  • Dille und Zwiebel fein hacken.
  • In Butter anrösten.
  • Mit Mehl stauben.
  • Mit Milch und Sauerrahm aufgießen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen.
  • Die feingehackte Dille einrühren.
  • Mit Essig abschmecken.

Tipp

  • Die Mengen und das Mischungsverhältnis für alle Zutaten, insbesondere von Butter, Zwiebel und die Dille können nach Belieben variiert werden.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

Sicherheitstüren Thermen Wellness oesterreich-info.at Englisch Sprachkurs Spiele

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook Google plus YouTube Instagram Twitter Flickr Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2018; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at