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Dillsauce

Eine gute Dillsauce ist rasch zubereitet. Sie passt vorzüglich zu Speisen mit Rindfleich, Lamm und Geflügel. Ein Klassiker unter den Beilagen sind weichgekochte Fisolenstückchen / Grüne-Bohnen-Stückchen in Dillsauce (siehe auch das Stichwort ).

Rezept für 2 Personen

Arbeitsschritte

  • Dille und Zwiebel fein hacken.
  • In Butter anrösten.
  • Mit Mehl stauben.
  • Mit Milch und Sauerrahm aufgießen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen.
  • Die feingehackte Dille einrühren.
  • Mit Essig abschmecken.

Tipp

  • Die Mengen und das Mischungsverhältnis für alle Zutaten, insbesondere von Butter, Zwiebel und die Dille können nach Belieben variiert werden.

Siehe auch

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