www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Eiernockerl

Eiernockerl zählen zu den Klassikern der Wiener Küche. Dazu passt am besten grüner Salat mit klassischer Salatmarinade aus Essig und Öl.

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Butter in einem Topf mit Antihaftbeschichtung flüssig werden lassen.
  • Die abgetropften Mehlnockerl hinein geben.
  • Ein Ei darüber schlagen.
  • So lange behutsam umrühren, bis das Ei zu stocken beginnt.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.