www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Erbsenpüree

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Die Erbsen in Salzwasser sehr weich kochen.
  • Inzwischen die Petersilie fein hacken.
  • Die Erbsen abseihen und passieren.
  • Die gehackte Petersilie in heißer Butter anlaufen lassen.
  • Die pürierten Erbsen dazugeben.
  • Mit etwas Zucker und Salz abschmecken.
  • Falls das Erbsenpüree zu dick ist, mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen.

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.