https://www.50plus.at
Blogs 50plus Facebook Google plus Gesundheitstipps Gesundheitstipps Suche Menü

MENU

Faschierte Laibchen
Hackfleischlaibchen / Hamburger

Rezept für zwei Personen

[Werbung/PR]

Arbeitsschritte

  • Weißbrot bzw. Semmel in etwas Wasser einweichen.
  • Zwiebel hacken.
  • Petersilie hacken.
  • Zwiebel in Butter goldgelb rösten.
  • Petersilie dazu geben.
  • Aufschäumen lassen.
  • Das Weißbrot bzw. die Semmel gut ausdrücken und mit dem Zwiebel-Petersilie-Gemisch verrühren.
  • Ins Faschierte / Hackfleisch gut einarbeiten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und sehr gründlich mit der Hand durchkneten.
  • Etwa 30 Minuten rasten lassen.
  • Nochmals durchkneten und Laibchen formen, flach drücken.
  • Die flachgedrückten Laibchen ("Burger") in Semmelbröseln / Paniermehl wälzen.
  • In Speiseöl oder am Grill braten.

Tipps

  • Das Faschierte kann auch ein Gemisch aus Rindfleisch und Schweinefleisch sein. Je größer der Schweifleischanteil ist, desto geringer ist der Eiweißgehalt der Masse. Für diesen Fall gibt man zu Beginn der Knetphase ein Ei dazu.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

[Werbung/PR]

Sicherheitstüren Thermen Wellness oesterreich-info.at Englisch Sprachkurs Spiele

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook Google plus YouTube Instagram Twitter Pinterest Flickr Veranstaltungen Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte + Fotos außer anders angegeben Andreas Hollinek 2018; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). SSL-Sicherheitszertifikat von Thawte. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at