www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Twitter Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Fischfilet in Weinsauce

Als Zubereitung von Fischfilets in Weinsauce eignen sich die meisten Fischarten. Besonders lecker: Lachsfilets, Kabeljaufilets, Forellenfilets, Saiblingfilets und Heilbuttfilets.

Rezept für zwei Personen

alle Blogs auf einen Blick

Arbeitsschritte

  • Die Zwiebel hacken.
  • Fischfilets waschen, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  • In einer Pfanne Speiseöl heiß werden lassen und die Fischfilets auf beiden Seiten anbraten.
  • Die Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  • In einer neuen Pfanne Butter heiß werden lassen.
  • Darin die gehackte Zwiebel anschwitzen und mit Mehl stauben.
  • Mit der Weinsauce ablöschen und kurz aufkochen lassen.
  • Die Fischfilets dazugeben und fertig kochen.
  • Die Filets samt Sauce servieren.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

Bahnreise Blog Englisch Sprachkurs

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook YouTube Twitter Deutschland Oesterreich Schweiz Amazon E-Privacy Info

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2020; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.

22 Jahre 50plus.at Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at