https://www.50plus.at
Blogs 50plus Facebook Gesundheitstipps Gesundheitstipps Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Fischfilet in Weinsauce

Als Zubereitung von Fischfilets in Weinsauce eignen sich die meisten Fischarten. Besonders lecker: Lachsfilets, Kabeljaufilets, Forellenfilets, Saiblingfilets und Heilbuttfilets.

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Die Zwiebel hacken.
  • Fischfilets waschen, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  • In einer Pfanne Speiseöl heiß werden lassen und die Fischfilets auf beiden Seiten anbraten.
  • Die Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  • In einer neuen Pfanne Butter heiß werden lassen.
  • Darin die gehackte Zwiebel anschwitzen und mit Mehl stauben.
  • Mit der Weinsauce ablöschen und kurz aufkochen lassen.
  • Die Fischfilets dazugeben und fertig kochen.
  • Die Filets samt Sauce servieren.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

Sicherheitstüren Thermen Wellness oesterreich-info.at Englisch Sprachkurs Spiele

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook YouTube Instagram Twitter Flickr Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2018; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at