Fischfilet in Weinsauce
Als Zubereitung von Fischfilets in Weinsauce eignen sich die meisten Fischarten. Besonders lecker: Lachsfilets,
Kabeljaufilets, Forellenfilets, Saiblingfilets und Heilbuttfilets.
Rezept für zwei Personen
Arbeitsschritte
- Die Zwiebel hacken.
- Fischfilets waschen, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- In einer Pfanne Speiseöl heiß werden lassen und die Fischfilets auf beiden Seiten anbraten.
- Die Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- In einer neuen Pfanne Butter heiß werden lassen.
- Darin die gehackte Zwiebel anschwitzen und mit Mehl stauben.
- Mit der Weinsauce ablöschen und kurz aufkochen lassen.
- Die Fischfilets dazugeben und fertig kochen.
- Die Filets samt Sauce servieren.
Siehe auch
Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2025; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.
