Gemüsesugo
Rezept für zwei Personen
Arbeitsschritte
- Zucchini in dünne Stifte schneiden.
- Paradeiser kleinwürfelig schneiden.
- Zwiebel fein hacken.
- Basilikumblätter in feine, kurze Streifen schneiden.
- Zwiebel mit Knoblauch in Olivenöl andünsten.
- Zucchini, Paradeiser, Basilikum, Oregano und das Lorbeerblatt (im Ganzen) dazugeben.
- Im eigenen Saft zugedeckt 7 Minuten dünsten.
- Das Lorbeerblatt entfernen.
- Mit Salz abschmecken.
Siehe auch
Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.
