Geröstete Knödel
Rezept für zwei Personen
Arbeitsschritte
- Schnittlauch fein schneiden.
- Knödel in Scheiben oder in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Schinken, Selchfleisch oder gerösteten Speck. dazu geben.
- Ei mit Salz und Pfeffer versprudeln und zugeben.
- Umrühren, bis das Ei gestockt.
- Mit Schnittlauch bestreuen.
Passend dazu
Varianten:
- Statt dem Speiseöl kann man auch Butter verwenden.
- Statt Schinken kann man auch Selchfleisch oder Speck nehmen.
- Nach Belieben und Geschmack kann man auch Gemüse und/oder Käse mitkochen.
Siehe auch
Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.
