www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Huhn-Zucchini-Wok

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Die Hühnerbrustfilets in Würfel schneiden und salzen.
  • Die Zucchini in Würfel schneiden und salzen.
  • Die Paradeiser / Tomaten blanchieren, schälen, vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden.
  • In einer antihaftbeschichteten Pfanne mit hohem Rand oder im Wok Speiseöl heiß werden lassen.
  • Die Hühnerbruststückchen in der Pfanne Farbe nehmen lassen.
  • Die Zucchini zugeben.
  • Mit Salz, Rosmarin und Pfeffer würzen.
  • Etwa 10 Minuten unter ständigem Umrühren rösten.
  • Die Paradeiser- bzw. Tomatenwürfel dazugeben.
  • Mit Weißwein aufgießen.
  • Pfanne oder Wok abdecken und mit der Restwärme der Herdplatte 10 Minuten dünsten lassen.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.