www.50plus.at

50plus Blog Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Karamelsauce

Karamelsauce ist eine leckere Zugabe zu allerlei Mehlspeisen. Ein einfaches Rezept verwendet als Basis fertiges Vanillepuddingpulver. Vorsicht: Kann süchtig machen ;-)

Rezept für 2 Personen

  • ein halber Esslöffel Vanillepuddingpulver
  • 1/4 Liter
  • 40 Gramm
  • 25 Gramm

Arbeitsschritte

  • Das Puddingpulver mit der Milch verrühren.
  • Zucker bei starker Hitze (ohne der Zugabe von Wasser) bräunen.
  • Mit der Puddingpulvermilch aufgießen.
  • Unter ständigem Rühren mit einer Rute gut verkochen.
  • Die Butter sorgfältig einrühren.

Tipp

Nehmen Sie zur Zubereitung der Karamelsauce eine gute Pfanne mit Anti-Haft-Beschichtung.

Siehe auch

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.