www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Kokosbusserl

Rezept für etwa 40 Stück:

Arbeitsschritte

  • Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem festen Eischnee schlagen.
  • Nach und nach den Zucker sowie den Fruchtzucker einschlagen.
  • Die Kokosraspeln mit dem Mehl und der Zitronenschale vermischen.
  • Unter den Eischnee heben.
  • Die Masse in einen Dressierbeutel füllen (ohne Spritztülle).
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Aus der Masse mit dem Dressierbeutel Häufchen auf die Oblaten setzen.
  • Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad Celsius etwa 15 Minuten backen.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.