https://www.50plus.at
Blogs 50plus Facebook Google plus Gesundheitstipps Gesundheitstipps Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Kompott / Kompotte / Obstkompott

Für ein Kompott nimmt man einfach frisches Obst, das man in Zuckerwasser weich kocht – aber nur so lange, wie nötig, damit möglichst wenig Vitamine verloren gehen.

Je nach Säuregehalt der Früchte nimmt man mehr oder weniger Zucker bzw. schmeckt mit mehr oder weniger Zitronensaft ab. Untenstehend ein Basisrezepte für Kompotte aller Art.

Rezept für zwei Personen

Tipps

  • Früchte, die dazu neigen nach dem Schneiden oder Schälen braun zu werden, sofort mit Zitronensaft betreufeln oder gleich ins Wasser legen.
  • Apfelkompott wird besonders schmackhaft, wenn man einige Gewürznelken und ein Stück Zimtstange mitkocht.
  • Dies gilt auch für Birnenkompott; zusätzlich können Sie hier mit Anis würzen.
  • Gute Alternativen zu Zucker: oder Fruchtzucker.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

Sicherheitstüren Thermen Wellness oesterreich-info.at Englisch Sprachkurs Spiele

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook Google plus YouTube Instagram Twitter Flickr Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2018; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at