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Lasagne

Rezept

Arbeitsschritte

  • Zwiebel und Knoblauch in heißem Olivenöl anbraten.
  • Faschiertes / Hackfleisch hinzufügen und mitbraten.
  • Tomatenmark beifügen.
  • Mit dem Rotwein ablöschen.
  • Dosentomaten hinzufügen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  • Die Lasagnesauce bei schwacher Hitze 40 Minuten köcheln lassen.
  • Inzwischen die Lasagneteigblätter in Salzwasser bissfest garen.
  • Die Teigblätter abseihen; gegebenenfalls trockentupfen.
  • zubereiten und mit Cayennepfeffer und Muskat abschmecken.
  • Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
  • Schichtweise Lasagneblätter, Fleischsauce und zwei Drittel der Bechamelsauce auftragen.
  • Als letzte Lage Lasagneblätter und das letzte Drittel Bechamel.
  • Mit Parmesan bestreuen.
  • Etwa 30 Minuten backen, bis die Käse-Bechamel-Schicht goldbraune Blasen wirft.

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