www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Linsenpüree

Linsenpüree sollte man sich öfter kochen – zumal es nicht nur sehr gesund ist, sondern auch vorzüglich schmeckt. Hier ein einfaches, schnell verwirklichbares Rezept.

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Die vorbereiteten Linsen in Salzwasser sehr weich kochen. (Handelt es sich um essfertige Linsen aus der Dose, unter ständigem Rühren einfach so weichkochen.)
  • Inzwischen die Petersilie fein hacken.
  • Die Linsen abseihen und passieren.
  • Die gehackte Petersilie in heißer Butter anlaufen lassen.
  • Die pürierten Linsen dazugeben.
  • Mit etwas Zucker und Salz abschmecken.
  • Falls das Linsenpüree zu dick ist, mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.