Linsenpüree
Linsenpüree sollte man sich öfter kochen – zumal es nicht nur sehr gesund ist, sondern auch vorzüglich schmeckt. Hier ein einfaches, schnell verwirklichbares Rezept.
Rezept für zwei Personen
Arbeitsschritte
- Die vorbereiteten Linsen in Salzwasser sehr weich kochen. (Handelt es sich um essfertige Linsen aus der Dose, unter ständigem Rühren einfach so weichkochen.)
- Inzwischen die Petersilie fein hacken.
- Die Linsen abseihen und passieren.
- Die gehackte Petersilie in heißer Butter anlaufen lassen.
- Die pürierten Linsen dazugeben.
- Mit etwas Zucker und Salz abschmecken.
- Falls das Linsenpüree zu dick ist, mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen.
Siehe auch
Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.
