Melanzanipüree passt zu den meisten Fleischgerichten sowie zu Hühner- oder Truthahnbrüstchen. Die Zubereitung ist etwas aufwändig, aber es lohnt sich. Tipp: Bereiten Sie die doppelte Menge zu und frieren Sie die Hälfte des fertigen und ausgekühlten Pürees ein. Besonders gut passt ein Melanzanipüree als Beilage zu Lammragout.
British & American English for pleasure and business: The Cambridge Institute Wien, Mariahilfer Straße 121b, 1060 Wien. Sofort-Info-Service: Tel. 01/5956111. E-Mail: office@thecambridgeinstitute.at. Internet: www.thecambridgeinstitute.at [Werbung/PR]. Siehe auch den Beitrag Englisch Sprachkurse / Englischkurs / Englisch lernen.
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.