www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Panier

Vor allem Fleisch, Gemüse und Champignons eignen sich besonders, um paniert (eingebröselt) herausgebacken zu werden. Besonders beliebt sind , gebackene Champignons, gebackene -Röschen und gebackene Zucchinischeiben. Hier das Basisrezept für alle panierten Speisen:

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Das Backgut im Mehl wälzen.
  • In das Ei-Milch-Gemisch tunken.
  • In den Semmelbröseln wälzen.
  • In heißem Speiseöl backen.

Tipp

  • Statt der Milch kann auch Wasser genommen werden.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.