www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Panna cotta

Panna cotta ist ein traditionelles Dessert aus Italien.

Rezept

Arbeitsschritte

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  • Obers, Zucker und Vanillezucker etwa 15 Minuten im Wasserbad kochen.
  • Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
  • In Formen füllen und mindestens 4 Stunden abkühlen bzw. rasten lassen.
  • Auf Desserteller stürzen und rundum Früchte oder eine Fruchtsauce / einen Fruchtsirup gießen.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.