www.50plus.at

50plus Blog Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Pariser Schnitzel

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Schnitzelfleisch waschen.
  • Mit Küchenkrepp gründlich abtupfen.
  • Die Schnitzel klopfen.
  • Am Rand mehrmals einschneiden.
  • Salzen.
  • Das Ei absprudeln.
  • Die Schnitzel darin eintauchen.
  • Nun die Schnitzeln in Mehl tunken.
  • Speiseöl in einer Pfanne oder in der Fritteuse heiß werden lassen.
  • Schnitzel darin backen.
  • Servieren
  • Mit Zitronensaft betreufeln.

Tipps

  • Zu Wiener Schnitzel passen gut Beilagen aus Erdäpfeln / Kartoffeln (Beilagen-Klassiker in Österreich: ) und/oder Preiselbeerkompott.

Siehe auch

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.