www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Pfirsichbowle / Pfirsich-Bowle

Wenn die Pfirsiche in Europa reif werden, steht der Sommer vor der Tür. Dann ist auch die Zeit für einen klassischen Sommertrunk gekommen: die Pfirsichbowle. Am besten schmeckt sie, wenn vollreife Pfirsiche dafür verwendet werden. Aber Achtung: So fruchtig eine Pfirsich-Bowle auch schmeckt, unterschätzen Sie nicht die Wirkung des Alkohols!

Rezept für 4 Personen

Arbeitsschritte

  • Die Erdbeeren in Hälften schneiden.
  • Lagenweise mit Zucker in eine große Bowlen-Schüssel schichten.
  • 1 Stunde einwirken lassen.
  • Wein und Zitronensaft dazu.
  • Gut umrühren.
  • Erst unmittelbar vor dem Genuss der Bowle das Mineralwasser und den Sekt dazugeben.

Siehe auch

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.