www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Polenta

Rezept

Arbeitsschritte

  • Maisgrieß in die schwach kochende gewässerte Milch einrieseln lassen.
  • Einen halben Suppenwürfel dazu.
  • 20 Minuten schwach kochen lassen.
  • Oft umrühren, damit sich nichts anlegt.
  • Mit Muskat abschmecken.
  • Die heiße Polentamasse in Form einer Rolle in Alufolie packen.
  • Erkalten lassen.
  • Entpacken und die Polentarolle in daumendicke Scheiben schneiden.
  • Polentascheiben in heißer Butter rasch abbraten.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.