www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Rindsuppe / Bouillon

Rezept für etwa 1 Liter Rindsuppe / Bouillon

Arbeitsschritte

  • Wasser zum Kochen bringen.
  • Alle Zutaten im Ganzen dazugeben und gut 1,5 Stunden auf kleiner Flamme kochen lassen (siehe auch das Rezept und die Kochanleitung für eine ).
  • Die Einlage abseihen.

Tipps

  • Sie können auch noch eine kleine Zwiebel (ungeschält und in die Hälfte geschnitten) und/oder 2 Wacholderbeeren mitkochen.
  • Haben Sie ein schönes Stück Rindfleisch als Einlage gewählt, gibt dieses Stück im Ganzen eine köstliche Speise ab oder kann – in kleine Stückchen geschnitten – der Suppe beigegeben werden.
  • Sie können auch noch mehr und schöne Karotten mitkochen und diese dann in Scheiben geschnitten der Suppe beifügen.
  • Auch die Sellerie ist in kleine Würfel geschnitten eine schmackhaft und gesunde Suppeneinlage.

Beilagen

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

Englisch Sprachkurse

British & American English for pleasure and business: The Cambridge Institute Wien, Mariahilfer Straße 121b, 1060 Wien. Sofort-Info-Service: Tel. 01/5956111. E-Mail: office@thecambridgeinstitute.at. Internet: www.thecambridgeinstitute.at [Werbung/PR]. Siehe auch den Beitrag .

Jubiläumsjahr 2021

Noch 185 Tage bis '25 Jahre 50plus.at'

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.

24 Jahre 50plus.at Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at