Rindsuppe / Bouillon
Rezept für etwa 1 Liter Rindsuppe / Bouillon
Arbeitsschritte
- Wasser zum Kochen bringen.
- Alle Zutaten im Ganzen dazugeben und gut 1,5 Stunden auf kleiner Flamme kochen lassen (siehe auch das Rezept und die Kochanleitung für eine klare Suppe).
- Die Einlage abseihen.
Tipps
- Sie können auch noch eine kleine Zwiebel (ungeschält und in die Hälfte geschnitten) und/oder 2 Wacholderbeeren mitkochen.
- Haben Sie ein schönes Stück Rindfleisch als Einlage gewählt, gibt dieses Stück im Ganzen eine köstliche Speise ab oder kann – in kleine Stückchen geschnitten – der Suppe beigegeben werden.
- Sie können auch noch mehr und schöne Karotten mitkochen und diese dann in Scheiben geschnitten der Suppe beifügen.
- Auch die Sellerie ist in kleine Würfel geschnitten eine schmackhaft und gesunde Suppeneinlage.
Beilagen
Siehe auch
Neu und aktuell
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