www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Rindsuppe / Bouillon

Rezept für etwa 1 Liter Rindsuppe / Bouillon

Arbeitsschritte

  • Wasser zum Kochen bringen.
  • Alle Zutaten im Ganzen dazugeben und gut 1,5 Stunden auf kleiner Flamme kochen lassen (siehe auch das Rezept und die Kochanleitung für eine ).
  • Die Einlage abseihen.

Tipps

  • Sie können auch noch eine kleine Zwiebel (ungeschält und in die Hälfte geschnitten) und/oder 2 Wacholderbeeren mitkochen.
  • Haben Sie ein schönes Stück Rindfleisch als Einlage gewählt, gibt dieses Stück im Ganzen eine köstliche Speise ab oder kann – in kleine Stückchen geschnitten – der Suppe beigegeben werden.
  • Sie können auch noch mehr und schöne Karotten mitkochen und diese dann in Scheiben geschnitten der Suppe beifügen.
  • Auch die Sellerie ist in kleine Würfel geschnitten eine schmackhaft und gesunde Suppeneinlage.

Beilagen

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.