https://www.50plus.at
Blogs 50plus Facebook Google plus Gesundheitstipps Gesundheitstipps Suche Menü

MENU

Schweinslungenbraten im Bärlauch-Speck-Mantel

"Dies ist eines meiner Lieblingsgerichte mit . Es ist einfach in der Zubereitung, geht schnell und schmeckt sehr gut. Den Bärlauch pflücke ich gerne selbst und verarbeite die Blätter sehr gerne zu verschiedenen Gerichten." Herr Josef Tanzberger aus Wolfpassing schickte uns folgendes Rezept plus Fotos:

Rezept für 2 Personen

[Werbung/PR]

Arbeitsschritte

  • Schweinslungenbraten waschen, mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern.
  • Speck in versetzten Schickten auflegen.
  • Die Bärlauchblätter in Querrichtung versetzt darüber legen.
  • Den Schweinslungenbraten auflegen.
  • Den Schweinslungenbraten mit dem Speck und den Bärlauchblättern umwickeln und mit Spicknadeln fixieren.
  • In heißer Butter anbraten.
  • Mit klarer Suppe aufgießen.
  • Im Backrohr bei etwa 200 Grad Celsius 20 Minuten garen.

Schweinslungenbraten im Bärlauch-Speck-Mantel 01

Schweinslungenbraten im Bärlauch-Speck-Mantel 02

Schweinslungenbraten im Bärlauch-Speck-Mantel 03

Tipps

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

[Werbung/PR]

Sicherheitstüren Thermen Wellness oesterreich-info.at Englisch Sprachkurs Spiele

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook Google plus YouTube Instagram Twitter Pinterest Flickr Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2018; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at