www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Schweinslungenbraten im Bärlauch-Speck-Mantel

"Dies ist eines meiner Lieblingsgerichte mit . Es ist einfach in der Zubereitung, geht schnell und schmeckt sehr gut. Den Bärlauch pflücke ich gerne selbst und verarbeite die Blätter sehr gerne zu verschiedenen Gerichten." Herr Josef Tanzberger aus Wolfpassing schickte uns folgendes Rezept plus Fotos:

Rezept für 2 Personen

Arbeitsschritte

  • Schweinslungenbraten waschen, mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern.
  • Speck in versetzten Schickten auflegen.
  • Die Bärlauchblätter in Querrichtung versetzt darüber legen.
  • Den Schweinslungenbraten auflegen.
  • Den Schweinslungenbraten mit dem Speck und den Bärlauchblättern umwickeln und mit Spicknadeln fixieren.
  • In heißer Butter anbraten.
  • Mit klarer Suppe aufgießen.
  • Im Backrohr bei etwa 200 Grad Celsius 20 Minuten garen.

Tipps

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

Englisch Sprachkurse

British & American English for pleasure and business: The Cambridge Institute Wien, Mariahilfer Straße 121b, 1060 Wien. Sofort-Info-Service: Tel. 01/5956111. E-Mail: office@thecambridgeinstitute.at. Internet: www.thecambridgeinstitute.at [Werbung/PR]. Siehe auch den Beitrag .

Jubiläumsjahr 2021

Noch 35 Tage bis '25 Jahre 50plus.at'

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.

24 Jahre 50plus.at Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at