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Schweinslungenbraten im Bärlauch-Speck-Mantel

"Dies ist eines meiner Lieblingsgerichte mit . Es ist einfach in der Zubereitung, geht schnell und schmeckt sehr gut. Den Bärlauch pflücke ich gerne selbst und verarbeite die Blätter sehr gerne zu verschiedenen Gerichten." Herr Josef Tanzberger aus Wolfpassing schickte uns folgendes Rezept plus Fotos:

Rezept für 2 Personen

Arbeitsschritte

  • Schweinslungenbraten waschen, mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern.
  • Speck in versetzten Schickten auflegen.
  • Die Bärlauchblätter in Querrichtung versetzt darüber legen.
  • Den Schweinslungenbraten auflegen.
  • Den Schweinslungenbraten mit dem Speck und den Bärlauchblättern umwickeln und mit Spicknadeln fixieren.
  • In heißer Butter anbraten.
  • Mit klarer Suppe aufgießen.
  • Im Backrohr bei etwa 200 Grad Celsius 20 Minuten garen.

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