www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Steaks vom Bio-Jungrind mit Tomatenkruste

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Die Steaks im Olivenöl auf beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In eine Alufolie wickeln und 8 Minuten ziehen lassen.
  • Das Paradeisersugo / Tomatensugo mit dem Sauerrahm gut vermischen.
  • Die Bio-Jungrind-Steaks aus der Folie nehmen, in eine flache, feuerfest Form legen und mit der Tomatenmasse bestreichen.
  • Den Parmesan darüber streuen.
  • Bei starker Oberhitze so lange überbacken, bis die Tomaten-Käse-Kruste knusprig geworden ist.

Weitere Rezepte mit Bio-Jungrind

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.