www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Tortellini Füllung

Für eine original italienische Tortellini-Füllung benötigt man "salsiccia" – eine grobteilige Bratwurst. Ist diese nicht zur Hand, geht natürlich auch eine in unseren Breiten in jedem Lebensmittelgeschäft erhältliche Bratwurst.

Rezept für eine Tortellini-Füllung

Arbeitsschritte

  • Zwiebel, Knoblauch und Fenchel zerkleinern
  • Das Innere der Bratwürste in einer Pfanne anbraten
  • Zwiebel, Knoblauch und Fenchel dazugeben und weiterbraten
  • mit dem Weißwein ablöschen und alles dünsten lassen
  • die Fülle pürieren und mit Semmelbrösel zu einer konsistenten Masse vermengen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • damit die Tortellini füllen und "al dente" in kochendem Wasser zubereiten

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.