www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Zuppa pavese

Die Zuppa pavese ist eine einfach zuzubereitende, köstlich schmeckende Suppenspezialität aus Italien.

Rezept

Arbeitsschritte

  • Weißbrotscheiben in der Butter goldgelb backen.
  • Auf einen vorgewärmten Suppenteller legen.
  • Spiegeleier zubereiten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die fertigen Spiegeleier auf die Weißbrotscheiben legen.
  • Mit Reibkäse bestreuen.
  • Die heiße Suppe darüber gießen.
  • Mit Schnittlauch bestreuen.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.