Zwiebelsauce
Rezept für zwei Personen
Arbeitsschritte
- Zwiebel grob schneiden.
- Zucker in heißer Butter verfärben lassen.
- Zwiebel darin rösten, bis sie braun werden.
- Mit Mehl stauben.
- 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren rösten.
- Etwas Wasser aufgießen und gut verkochen lassen.
- Die Sauce passieren oder mit dem Stabmixer feinmixen.
- Mit Salz und Essig abschmecken.
Tipp
- Statt Essig können Sie auch Zitronensaft nehmen.
Siehe auch
Neu und aktuell
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.