https://www.50plus.at
Blogs 50plus Facebook Gesundheitstipps Gesundheitstipps Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Serviertemperatur Wein
Temperatur von Weißwein, Rotwein, Rosé, Sekt und Champagner

sollten stets optimal temperiert serviert werden. Jede Abweichung kann eine deutliche Genusseinschränkung bedeuten (siehe z.B. ). Untenstehend finden Sie eine Liste mit der idealen Serviertemperatur von . Überschneidungen und Abweichungen je nach Geschmack und Weinsorte sind jedoch möglich.

  • 6 bis 8 Grad Celsius: und Schaumweine
  • 9 bis 10 Grad Celsius: leichte Weißweine und Rosé
  • 11 bis 13 Grad Celsius: edelsüße Weine und die meisten Weißweine
  • 14 bis 16 Grad Celsius: leichte
  • 17 bis 18 Grad Celsius: gehaltvolle und schwere Rotweine

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

Sicherheitstüren Thermen Wellness oesterreich-info.at Englisch Sprachkurs Spiele

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook YouTube Instagram Twitter Flickr Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2018; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at