www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Molke / Molkepulver

Setzt man Milch / Milchsäurebakterien und/oder Lab (Labenzym) zu, trennt sie sich in Molke (dünnflüssig) und Bruch (eingedickt). Während der Bruch zu , , und weiterverarbeitet wird, kann man die Molke für schmackhafte Getränke ("Wellness-Drinks") oder als hautregenerierenden Badezusatz verwenden (siehe Stichwort ). Im Fachhandel gibt es dafür sogenanntes Molkepulver.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.