Abbildung 15 der Fotostrecke Appetitanreger: Oliven zählen zu den gesündesten Lebensmitteln des Menschen überhaupt. Sie als Vorspeise, in Salaten oder als Beilage in diversen Speisezubereitungen zu essen, trägt maßgeblich zur Gesunderhaltung des Körpers bei. Auch überall dort, wo Speiseöl Verwendung findet, sollte Olivenöl verwendet werden. Aber Achtung: Olivenöl nicht zu stark erhitzen! Lieber mit geringerer Temperatur, dafür aber länger schmoren lassen. Foto © Andreas Hollinek. Zum nächsten Bild einfach auf das Foto klicken.
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.