Als Verschnitt bezeichnet man Weine, die durch Mischen des Saftes mehrerer (zwei bis dreizehn) Weinreben gewonnen werden. Gemischt wird der frisch gewonnene Traubensaft und nicht die fertigen, bereits vergorenen Weine. Bedeutungsgleiche Bezeichnunge: Cuvée. Beispiele für Verschnitte sind der Chianti und der Bordeaux. Siehe auch das Stichwort Wein / Weinstraßen in Slowenien.
British & American English for pleasure and business: The Cambridge Institute Wien, Mariahilfer Straße 121b, 1060 Wien. Sofort-Info-Service: Tel. 01/5956111. E-Mail: office@thecambridgeinstitute.at. Internet: www.thecambridgeinstitute.at [Werbung/PR]. Siehe auch den Beitrag Englisch Sprachkurse / Englischkurs / Englisch lernen.
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.