www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Gelatine

Gelatine ist eine aus Knochen und Häuten von Rindern und Schweinen herausgelöste Mischung aus quellfähigem Eiweiß, Wasser und Mineralsalzen, die für verschiedenste Bereiche verwendet wird. Sie wird unter anderem verwendet: zur Zubereitung von Lebensmitteln: als "Gummibären", "Gabelbissen" (Geleebindung von Früchten und Gemüse), für das Streichfähigmachen von Streichwürsten und Pasteten, als Aspik, Sulz oder Gelee); als Nahrungsergänzung (hier vor allem für den Aufbau von elastischem Gelenkknorpelgewebe; siehe Stichwort ); zur Erzeugung von Produkten der Schönheitsindustrie (gut für , und ) und zur zur Einkapselung von Medikamenten.

Siehe auch

Neu und aktuell

Englisch Sprachkurse

British & American English for pleasure and business: The Cambridge Institute Wien, Mariahilfer Straße 121b, 1060 Wien. Sofort-Info-Service: Tel. 01/5956111. E-Mail: office@thecambridgeinstitute.at. Internet: www.thecambridgeinstitute.at [Werbung/PR]. Siehe auch den Beitrag .

Jubiläumsjahr 2021

Noch 71 Tage bis '25 Jahre 50plus.at'

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.

24 Jahre 50plus.at Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at