Abbildung 14 der Fotostrecke Appetitanreger: Eier – am besten Bio-Eier von frei herumlaufenden Hühnern – zählen zur wichtigsten Eiweißquelle des Menschen. Mehrere wissenschaftliche Studien zur Verzehrempfehlung von Eiern haben gezeigt, dass ein tägliches Frühstücksei gesund ist und keine negative Folgen auf den Cholesterinwert hat. Im Gegenteil: Dem Frühstücksei wird ein positiver Einfluss auf das Herzinfarkt- und Schlaganfallrisiko bescheinigt. Foto © Andreas Hollinek. Zum nächsten Bild einfach auf das Foto klicken.
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.