Käsepappeltee ist ein bewährtes Hausmittel beim Reizungen der Schleimhaut im Mund bzw. Rachen, bei harmlosen Unbefindlichkeitszuständen im Magen bzw. Darm, bei Reizhusten und als entzündungshemmendes Mittel bei harmlosen Hautenzündungen. Die Zubereitung ist einfach: 1 gehäuften Esslöffel Käsepappelblätter mit siedendem Wasser übergießen, offen 8 Minuten ziehen lassen (dabei gelegentlich umrühren) und anschließend abseihen. Oder man kauft Käsepappeltee einfach im Internet – z.B. bei Amazon:
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.