Eine Melange ("Mischung" mit Zucker nach Belieben) zählt zu den beliebtesten Kaffearten in Wiener Cafés. Sie ist ein Espresso mit Milch, wobei der Anteil an Kaffee und Milch gleich groß ist; dazu viel geschäumte Milch. Dies entspricht in etwa einer Zubereitung, die man bei Kaffeeautomaten durch Drücken der Cappuccino-Taste bekommt. Achtung: In manchen Kaffeehäusern wird die Melange mit Schlagobers / Schlagsahne serviert. Dies entspricht allerdings nicht den Gepflogenheiten gehobener Kaffeehauskultur.
British & American English for pleasure and business: The Cambridge Institute Wien, Mariahilfer Straße 121b, 1060 Wien. Sofort-Info-Service: Tel. 01/5956111. E-Mail: office@thecambridgeinstitute.at. Internet: www.thecambridgeinstitute.at [Werbung/PR]. Siehe auch den Beitrag Englisch Sprachkurse / Englischkurs / Englisch lernen.
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.