Wird ein Wein als "trocken" bezeichnet, bedeutet dies, dass er maximal eine Restsüße von 9 Gramm pro Liter aufweist. Die französische Bezeichnungen lautet: sec (für sehr trocken: brut). Im Italienischen: secco (wenn zugleich leicht mandelartig bitter: amaro). Portugiesische Bezeichnung: seco. Spanische Bezeichnung: seco. Vergleiche: halbtrocken.
British & American English for pleasure and business: The Cambridge Institute Wien, Mariahilfer Straße 121b, 1060 Wien. Sofort-Info-Service: Tel. 01/5956111. E-Mail: office@thecambridgeinstitute.at. Internet: www.thecambridgeinstitute.at [Werbung/PR]. Siehe auch den Beitrag Englisch Sprachkurse / Englischkurs / Englisch lernen.
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.