www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Olivenöl

Gutes Olivenöl – vor allem nach biologischen Anbau- und Verarbeitungsmethoden hergestelltes – besitzt gegenüber anderen Pflanzenölen eine Reihe von Vorteilen, die es zum idealen Speiseöl in der Küche machen, und zwar überall dort, wo es kalt oder mäßig erhitzt zum Einsatz kommt. Zum Frittieren ist es weniger gut geeignet. Regelmäßig verwendet, kann Olivenöl für einen idealen sorgen und somit der vorbeugen.

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.