Gutes Olivenöl – vor allem nach biologischen Anbau- und Verarbeitungsmethoden hergestelltes – besitzt gegenüber anderen Pflanzenölen eine Reihe von Vorteilen, die es zum idealen Speiseöl in der Küche machen, und zwar überall dort, wo es kalt oder mäßig erhitzt zum Einsatz kommt. Zum Frittieren ist es weniger gut geeignet. Regelmäßig verwendet, kann Olivenöl für einen idealen Blutcholesterinspiegel sorgen und somit der Arteriosklerose vorbeugen.
British & American English for pleasure and business: The Cambridge Institute Wien, Mariahilfer Straße 121b, 1060 Wien. Sofort-Info-Service: Tel. 01/5956111. E-Mail: office@thecambridgeinstitute.at. Internet: www.thecambridgeinstitute.at [Werbung/PR]. Siehe auch den Beitrag Englisch Sprachkurse / Englischkurs / Englisch lernen.
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2021; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.