www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Risipisi

Rezept für zwei Personen

  • 4 Esslöffel Jungerbsen aus der Dose, dem Glas oder dem Tiefkühlpäckchen
  • 4 Esslöffel geriebener

Arbeitsschritte

  • Erbsen mit dem gekochten Reis vermischen (tiefgekühlte Erbsen vorher in leicht kochendem Salzwasser essfertig machen).
  • Auf die Teller portionieren.
  • Den geriebenen Käse darüber streuen.

Tipps

  • Ein Risipisi dient auch gut als Beilage zu Fleischspeisen.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.