Die Coronavirus-Pandemie hat einer Gewohnheit neuen Auftrieb verliehen, die in den 1960-er und 1970-er Jahren überaus beliebt war: Picknick an einem schönen Platz, an dem man sich besonders wohl fühlt. War es früher der Picknickkorb, der dabei gute Dienste leistete, so ist dies heutzutage der Picknickrucksack. Gut bestückte Picknickrucksäcke gibt es für 2 und für 4 Personen. Meine persönliche Empfehlung: der Picknick-Rucksack von Eono.
Er ist aus robustem Gewebe mit integrierter Aluminium-Thermofolie gefertigt (für Lebensmittel geeignet; nach deutschem Lebensmittel- und Futtermittelgesetz zertifiziert) und enthält 2 Messer, 2 Gabeln und 2 Löffel aus Edelstahl (mit Kunststoffgriffen), 1 Käse- bzw. Buttermesser, 1 Schneidebrett aus Kunststoff, 2 (waschbare) Baumwollservietten; 2 Kunststoff-Weingläser; 2 Kunststoffteller (mit 20 Zentimeter Durchmesser), 2 Salz- und Pfefferstreuer aus Kunststoff, 1 Korkenzieher bzw. Flaschenöffner aus Edelstahl, 1 (abnehmbaren) Flaschenhalter bzw. Kühler sowie eine große gestreifte Picknickdecke (114 x 135 cm) mit wasserdichtem Boden. In den Rucksack ist ein praktische Kühlfach integriert, um Lebensmittel frisch zu halten.
© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.