www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Fischfilet in Senfsauce

Als Zubereitung in Fischsud und Senfsauce eignen sich unter anderem Filets von Lachs, Zander oder Barsch.

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Fischfilets auf einen Teller legen.
  • Mit Zitronensaft beträufeln.
  • Salzen.
  • 10 Minuten einwirken lassen.
  • Den zubereiten.
  • Den Fischsud in eine Pfanne gießen, heiß werden lassen und die Fischfilets einlegen.
  • Je nach Art der Fischfilets 2 bis 4 Minuten garen.
  • Dann den Fischsud abseihen und die Fischfilets warm stellen.
  • Die zubereiten.
  • Die Filets in der Senfsauce nochmals kurz erwärmen.

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.