https://www.50plus.at
Blogs 50plus Facebook Google plus Gesundheitstipps Gesundheitstipps Suche Menü

MENU

Fischfilet in Senfsauce

Als Zubereitung in Fischsud und Senfsauce eignen sich unter anderem Filets von Lachs, Zander oder Barsch.

Rezept für zwei Personen

[Werbung/PR]

Arbeitsschritte

  • Fischfilets auf einen Teller legen.
  • Mit Zitronensaft beträufeln.
  • Salzen.
  • 10 Minuten einwirken lassen.
  • Den zubereiten.
  • Den Fischsud in eine Pfanne gießen, heiß werden lassen und die Fischfilets einlegen.
  • Je nach Art der Fischfilets 2 bis 4 Minuten garen.
  • Dann den Fischsud abseihen und die Fischfilets warm stellen.
  • Die zubereiten.
  • Die Filets in der Senfsauce nochmals kurz erwärmen.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

[Werbung/PR]

Sicherheitstüren Thermen Wellness oesterreich-info.at Englisch Sprachkurs Spiele

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook Google plus YouTube Instagram Twitter Pinterest Flickr Veranstaltungen Deutschland Oesterreich Schweiz E-Privacy Info Amazon

© Texte + Fotos außer anders angegeben Andreas Hollinek 2018; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at