www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Twitter Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Fischfilet in Senfsauce

Als Zubereitung in Fischsud und Senfsauce eignen sich unter anderem Filets von Lachs, Zander oder Barsch.

Rezept für zwei Personen

alle Blogs auf einen Blick

Arbeitsschritte

  • Fischfilets auf einen Teller legen.
  • Mit Zitronensaft beträufeln.
  • Salzen.
  • 10 Minuten einwirken lassen.
  • Den zubereiten.
  • Den Fischsud in eine Pfanne gießen, heiß werden lassen und die Fischfilets einlegen.
  • Je nach Art der Fischfilets 2 bis 4 Minuten garen.
  • Dann den Fischsud abseihen und die Fischfilets warm stellen.
  • Die zubereiten.
  • Die Filets in der Senfsauce nochmals kurz erwärmen.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

Bahnreise Blog Englisch Sprachkurs

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook YouTube Twitter Deutschland Oesterreich Schweiz Amazon E-Privacy Info

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2020; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.

22 Jahre 50plus.at Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at