www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook YouTube Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Fischfilet in Senfsauce

Als Zubereitung in Fischsud und Senfsauce eignen sich unter anderem Filets von Lachs, Zander oder Barsch.

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Fischfilets auf einen Teller legen.
  • Mit Zitronensaft beträufeln.
  • Salzen.
  • 10 Minuten einwirken lassen.
  • Den zubereiten.
  • Den Fischsud in eine Pfanne gießen, heiß werden lassen und die Fischfilets einlegen.
  • Je nach Art der Fischfilets 2 bis 4 Minuten garen.
  • Dann den Fischsud abseihen und die Fischfilets warm stellen.
  • Die zubereiten.
  • Die Filets in der Senfsauce nochmals kurz erwärmen.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

Jubiläumsjahr 2021

Noch 310 Tage bis '25 Jahre 50plus.at'

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2020; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.

24 Jahre 50plus.at Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at