https://www.50plus.at
Blogs 50plus Facebook Gesundheitstipps Gesundheitstipps Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Fischfilet in Senfsauce

Als Zubereitung in Fischsud und Senfsauce eignen sich unter anderem Filets von Lachs, Zander oder Barsch.

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Fischfilets auf einen Teller legen.
  • Mit Zitronensaft beträufeln.
  • Salzen.
  • 10 Minuten einwirken lassen.
  • Den zubereiten.
  • Den Fischsud in eine Pfanne gießen, heiß werden lassen und die Fischfilets einlegen.
  • Je nach Art der Fischfilets 2 bis 4 Minuten garen.
  • Dann den Fischsud abseihen und die Fischfilets warm stellen.
  • Die zubereiten.
  • Die Filets in der Senfsauce nochmals kurz erwärmen.

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

Sicherheitstüren Thermen Wellness Englisch Sprachkurs Spiele

Neu & aktuell

Social Network 50plus

Facebook YouTube Instagram Twitter Deutschland Oesterreich Schweiz Amazon

oesterreich-info.at E-Privacy Info

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 2018; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. . Google+ Publisher. Impressum. Siehe auch unser Pressetext Service für Unternehmen.

22 Jahre 50plus.at Content Seeding in 50plus.at neu und aktualisiert bei 50plus.at