www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Zitrone / Zitronen

Kaum eine Frucht findet bei der Nahrungszubereitung der Menschen mehr Verwendung als die Zitrone. Ihr hoher Gehalt an aromatischen Fruchtsäuren (vor allem Zitronensäure) macht sie zum idealen Geschmackgeber für Getränke und Speisen aller Art. Auch die Schalen der Zitronen finden Verwendung (nur ungespritzte Zitronen aus biologischem Anbau verwenden!). Reich an Zitronensaft ist so säurehältig, dass er in größeren Mengen nur verdünnt getrunken werden kann. Besonders erfrischend: Soda-Zitron oder Zitronensaft mit Mineralwasser (kann übrigens auch gegen und wirken).

Rezepte

Siehe auch

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2024; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.