www.50plus.at

Blogs 50plus Facebook Suche E-Privacy Info Menü

MENU

Fischsud

In Fischsud zubereiteter ist zugleich saftig und mild gewürzt. Weißwein und Wacholderbeeren verleihen ihm eine spezielle Note.

Rezept für zwei Personen

Arbeitsschritte

  • Zwiebel fein hacken.
  • Weißwein und Wasser in einen Topf leeren.
  • Zum Kochen bringen.
  • Die Zwiebel und die Gewürze dazugeben.
  • 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
  • Lorbeerblatt entfernen.

Siehe auch

aktuelle Medienliste bei Amazon

Siehe auch

alle Blogs auf einen Blick

Neu und aktuell

© Texte und Fotos (außer anders angegeben) sowie Datenschutz: Andreas Hollinek 1996-2023; www.50plus.at. Inhalte ohne Gewähr. Enthält ggf. PR, Werbung + Cookies, die Werbepartner wie Google (www.google.com) zur Nutzeranalyse verwenden (E-Privacy Info). Seite mit SSL-Sicherheitszertifikat. Impressum.